Зарисовка 0, 3

Гигабайты воспоминаний, килобайты сна...
В окне - "невозможно удалить
файл АПРЕЛЬ - НОЯБРЬ из папки НЕ ОДНА",
сколько не нажимай DELETE...
С электронными друзьями очень сложно покурить...
Клавиатура, что ты пишешь? Ты пьяна...


Рецензии