Самоубийство

Не надо пафоса. Не надо кофе.
Бессонница - красиво, но глупо.
Сцены ревности, побег и сопли -
нервно, недостаточно грубо.
И эта дамочка, лет так шестнадцати,
ребенок с тремя абортами,
достанет кольт и чутко пальцами
нажмет курок, забыв как смотрится.


Рецензии