Ты меня вспоминай иногда

        *  *  *
Ты меня вспоминай иногда,
Память вздрогни,испуганной птицей,
Пальцы помнят лады , где струна,
Нас звала по росе под зарницы.

Ты меня вспоминай иногда,
Я тебе не смогу больше сниться,
Ты забудешь меня навсегда,
Даже в снах нам придётся проститься.

Ты меня вспоминай иногда,
Как о детстве мы помним с любовью,
День ушел, ночь пришла и луна,
Не склонится у нас в изголовье.

Ты меня вспоминай иногда,
Даже, если меня ты разлюбишь,
И тогда я покину тебя,
Ну, а ты вспоминая,- забудешь.
Изображение из картины А Т.Зверева.


Рецензии
Хорошая напевность и рефрен в стихотворении, Николай,
молодец!
Успехов!
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   25.03.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!
Вам тоже успехов и не хворать!
С уважением Николай!

Николай Андриец   25.03.2013 10:33   Заявить о нарушении