Во мне огонь

Я канул в бездну глухоты
И больно,жгуче плавит сердце
Ну почему не слышишь меня ты?
Ведь я глашаю криком громовержца!

Быть может, шаткая надежда
Не устоит, сорвётся с высоты
И предо мною громко хлопнет дверца
Та за которой были я и ты

Я не из тех кто тихо наблюдает
Во мне огонь и он меня родил
И пусть душа от боли умирает
Я оставляя ,гордо уходил

И с винным ядом тихо угасая
Я буду слышать чьи-то голоса
Тебя в мечтах по прежнему лаская
Ну а потом, старуха и коса


Рецензии