Творческий Союз-29

МЯ:
Идём путём победным,
Чтоб я в один из дней
Внезапно стал не бедным,
А стал ещё бедней.
АК:
«Мои года –
Мое богатство»,
Вокруг всегда –
Одно лишь б…
МЯ:
Опять у нас бушует шторм,
Народ от горя стонет,
В волнах драконовских реформ
Одно дерьмо не тонет.
АК:
Не тонет лишь одно …..,
Зато КАК плавает оно!
Кроль, брасс и даже баттерфляй –
На вкус любой здесь выбирай!
МЯ:
При всех переменах в России беда.
Народ им, обычно, не рад:
Не так уж и плохо, что шли не туда,
Как плохо, что надо назад.
АК:
Не то беда – идти назад,
Беда: любым путем – все в …!
МЯ:
Несовместимая с жизнью зарплата
Нас оскорбляет всё больше и больше,
Но не система во всём виновата,
А снегопады в Америке, в Польше.
АК:
Виноваты камни на Луне
В том, что мы всю жизнь живем в …
МЯ:
Наши правители - это доярки,
С нас их надои уже не учесть,
Если б страной управляли кухарки,
Может быть было б хоть что-то поесть.
АК:
А вот кухарки заправляют
И САМИ есть не забывают,
А тот, кто не живет на кухне,
От голода смиренно пухнет.
МЯ:
Я с удовольствием шучу,
Да нынче не до шуток:
Не потому, что не хочу,
А просто мир стал жуток.
АК:
Чем жутче мир, тем больше я шучу,
Хочу кошмаров, ужасов хочу!!
МЯ:
Хоть коварна и жестока
Эта жизнь, хоть хороша,
Не желается до срока
Достиженья финиША.
АК:
Сколько Жизнь ни хороша,
Финиша достиг – и ша.


Рецензии
Классно, Андрей!
Жму руку!

Михаил Ярохович   15.03.2013 14:15     Заявить о нарушении