Сожаление

Ты наградил меня молчанием,
Ты наградил меня собой.
Ты не испил со мной отчаяния,
Когда болела я тобой.

Ты возвращаешься по-тихому,
Крадешься ночью тенью снов.
А я пришедшая как вихрь,
Ушла от слабых, мерных слов.

Ты позабыть меня пытаешься?
Ты позабыл. Но иногда
Застигнутым волной бываешь
Безудержной. Ты не отдал

Воспоминания забвенью,
Не распрощаешься вовек
Со мною, как с одним мгновением,
Где есть хоть капля сожаления.


Рецензии