Я одна

Мой монолог ты, увы, не услышишь.
                И не надо!
Мои слова уж давно тут излишни
                Лишь взглядом...
Лишь взглядом тебя одарю я своим,
                Ты поймешь,
Что то, что ты мною уже не любим,
                Просто ложь.
Нет хода в пути мне назад,
                Лишь вперед.
Там солнце мне режет глаза,
                Там лишь лед.
Я назад обернусь, вспомню все,
                И заплАчу.
Не заберу у тебя сердце свое
                Или спрячу.
Долгие ночи иль долгие дни.
                Я одна.
Дома, лишь со светом свечи.
                Вокруг тишина.
В окна глядит чья-то тень
                И луна.
Мы с тобой порозень.
                Я одна.


Рецензии