Мама прощай!!!

Звонок поднял с постели
Меня в тот прискорбный час
И брат сказал: что не успели
Что Мамы больше нет у нас

Душа вскипела будто море
Я сел в машину и помчался
Навстречу страшному горю
Ну как же я, не попрощался

Думал, этот ужас мне снится   
Что это временное искажение               
Что Её сердце начнёт биться
Когда пройдёт наваждение 
 (посвящено – А.Г.Н.)
15.03.13ред16.02.18


Рецензии