И воздастся вам...

Вот так и живём... Зацепившись за призрак надежды.
И не говорите: воздастся вам всем по труду.
Что, если ты беден, то значит лентяй и невежда?
А тот, кто богат? Что-то логики тут не найду...

Нам церковь твердит, что получим своё после смерти.
Неправда удобно, жирующим здесь и сейчас?
Нет, если хотите, пожалуйста, ждите и верьте.
И лямку тяните... Пока не придёт смертный час.


Рецензии
Уверуй, сын мой, и воздастся тебе))))

Олег Русских   15.03.2013 21:01     Заявить о нарушении
Ну да... И для того, чтобы наверняка воздалось, не забудь пожертвование положить.

Старый Опер   15.03.2013 21:17   Заявить о нарушении