Белой птицей

Белой птицей улетает
В облака твоя душа
А в дали тихонько тает
Жизни тонкая струна

Подожди,не время птица
Помахай ещё крылом
Дай же волей насладится
Помяни ещё добром

Дай же силы не погаснуть
Разум свой не потерять
Слышишь птица,не напрасно
Здесь приходится летать...


Рецензии