не камень лежачий

Человек не камень лежачий,
у каждого своя Стезя.
Богом дана человеку воля
жизнь свою творить любя.
Выделить место, не брезгуя,
в сердце врагам своим.
Строить судьбу, действуя
по Законам Космическим.
Не просто дети планеты Земля,-
мы в Космосе Божьи дети.
Нам открыты любые Врата
в Мирах Тонком и Дальнем.
Но со злом войти в те Врата нельзя.
Его трансмутировать в силу любви,
врагам дружить предлагая,
подвигом сердца указать им пути,
к Вселенской любви призывая,-
по силам каждому такие задачи,
кто творит, Иерархии Света доверяя.


Рецензии