Стих о...

Стих о Тебе:


Тебя нет.
И стиха не будет.





=

Стих обо мне:

Сияние
Слов моих
Рождает тебя
Чтоб родить стих.

Слияние
Мечты с тобой
Моя постоянная глупость.

Тебя нет и не может быть.

Мой океан придуман
Мои птицы – картонные.
Совесть палачей
Бездонная
Сродни
Совести
Муз.

=

Стих о Нас:

Слабое
Я
Одиночество
Не выносящее
И лживое
Ты
Райским кошмаром
Звенящее
Родит
Наше
Мы.

=

Вопрос! Вопрос! О, мой Вопрос!
А есть ли Счастье?

=

Крепко держу
Своё "Да"
За спиной.

Живой
Ожидая
Живущих
Ответ

Я криком высветил уже
На стенах
"Нет".


Рецензии