Наблюдатель

Музыка: 10 Years – So Long, Goodbye

А я просто Наблюдатель
Над жизнью и вещами.
А я просто странник проходящий
Мимо,
Под разноцветными фонарями.

Меня не видно,
Но там, где свет играет,
На Границе, - я не один.
Мы бродим с тенями
Проходя совсем рядом
С вами...


Рецензии