Общение

Я тебя не целовал,
Ты меня не обнимала.
Оттого и наш роман
Без конца, что без начала.
           Нам улыбок не унять,
           И молчание такое,
           Слова можно не сказать,
           Всё общение золотое...
Припев:
У любви свои права,
И природу не обманешь.
Только ты, любовь, права,
Будет так, как пожелаешь!
.........................

А теперь наоборот,
Между нами это было,
Что-кому на ум придет,
И, представьте, было мило.
           Наш роман вовсю цветет.
           Как прекрасная поэма,
           Он сюжеты создает,
           Перепутывает схемы...
Припев:
У любви свои права,
И природу не обманешь.
Только ты, любовь, права,
Будет так, как пожелаешь!
.........................

Но утомляет красота,
В пену чувств стирает мыло
Все знакомые слова,
И общение тоскливо.
           Новый вылечит роман,
           Жизнь - обманная затея.
           В ней бывает еще шарм
           Отношений без постели.
Припев:
У любви свои права,
И природу не обманешь.
Только ты, любовь, права,
Будет так, как пожелаешь!
.........................


Рецензии
Хорошая песня у тебя получилась!
Спасибо, Серёжа!
(:-)!

Лара Кочубеева   15.03.2013 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Лара! (:-)

Сергей Куликов 5   15.03.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.