Подарёнок...

                15 марта Дарьке уже... 12 годиков.
Сегодня день рождения у Дарьи Василенко!
Я баночку варения снесу ей, непременно!
Конечно, лучше б с медом - кристальным, мегабочку!
Чтоб счастье целым годом вкушалось по кусочку!
Но бочка - у медведя;
                в руках - моя "жар-птица"...
Мечтай, друг, о Победе,
                пока медведю спится. :))


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Посвящение выдалось прекрасное!

Радмила Корман   03.04.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибочки за поздравления!!!

С уважением и Весной!!!

Фениксс   03.04.2013 14:37   Заявить о нарушении