Черемуха белая...

  Вера Кретова.            " Любите,ждите,надейтесь,
              Любовь придёт каждому в свое время" 
 
                "Черемуха белая..."(песня)

              Под черёмухой белою,
              Под душистым кустом.
              Целовал ты  - несмелую,
              Потревожил мой сон.            
   
              Ой черемуха,  милая      
              Нашу  тайну , храни,
             Нашу тайну счастливую
              Ты всегда береги.

              Ты со службы вернулся ,
                Я любимый ждала
               Меня нежно, коснулся,
               Заискрились глаза.

              Ой черемуха нежная,
               Нашу тайну храни,
              А любовь сумасшедшая
              Наш союз сбереги.
          
              Нежно обнял за плечи,
              Как ты милый мне люб,
              Как прекрасен был вечер,
              Ты шептал мне люблю.

              Вот и птицы запели
              И проснулась заря...
              Мы с тобой захмелели
                Нежно ласки даря.               
               
              Ой спасибо, красавица,
               За любовь нас прости
              Наше страстное таинство
              В рай счастливый впусти.

                Ах черемуха нежится
                В нежно- белых цветах
                И фата твоя нежная
                У меня на плечах.

                Я его половинка,
                Мы пошли под венец
                Эта наша тропинка
               И счастливый конец.

               Как душиста черемуха
               Сколько белых цветов
                Подарила нам сполохи
               Где совет и любовь.

          
      ***        г. Минусинск   2013 г.
            
      исп. Лидия Олейникова см. в избе читальне.         


Рецензии