Отрывок

- Ты так часто получаешь TMS. Вижу, ты кому-то нужна, - сказал он, безчувственно улыбаясь.
- Да, просто нужна. Да и мне нужен. Я общаюсь с человеком, таким же как и я.
- У вас роман?
- Нет, просто нам нужен кто-то и все. Его паре абсолютно плевать, и она теряет такого хорошего человека. А я...
- А ты, - спросил он уныло.
- А я, я тоже глупа. Потому что все еще люблю тебя.




*
TMS - Thought Messages - Мысленное сообщение.


Рецензии