Родной

Придёшь на порог - ты мой!
Солдата с войны домой
вот так же,
безгласым: - Здравствуй...
Прижать добела: - Родной!
Стать плотью с тобой одной.
Чтоб дёрнулся чуть - и сдался!

И впился до дурноты,
В лоб, в веки целуя: "Ты?!"
восторженно узнавая.
Как слёзы твои чисты...

Наивны мои мечты
услышать твоё: - Родная!


Рецензии