Привет из прошлого

Весенний сквозняк, непослушная прядь.
Волненье вокруг и каплю - в груди.
Тот кто сводит с ума меня, рядом. Опять.
И я преданно жду, что он сможет войти.

Сердце сковано путами. Пальцы свободны.
А душа, словно птичка, бьется все в клетке...
И если кому-то факты удобны,
То знайте: другого люблю. Безответно.

А может быть и взаимно. Не знаю.
Мое седце таят ненадежные руки,
И пусть что-то, уйдя, я без них потеряю..
Но это все ж лучше, чем месяцы скуки.

И дыханье в волненьи чуть-чуть затаив,
Я в толпе силуэт твой снова узнаю.
Этот вечер - лучшая из перспектив,
Ведь с тобой ничего точно не потеряю.


Рецензии
Вечный вопрос...
...to be or not to be....

Шиляев Валерий   15.03.2013 14:04     Заявить о нарушении