Суета

Покой из жизни вдруг исчез,
Куда-то скрылся в темноту.
Через какую щель пролез,
Он где? В каком углу?

Покой у меня прекрасный был,
Мы друг друга понимали,
Сейчас покой я позабыл,
По голове, как будто, настучали.

Делать все я раньше успевал,
И вовремя кончал работу.
На завтра ничего не оставлял,
И не испытывал заботу!.

Сейчас за все хватаюсь махом,
Боюсь, что сделать не успею.
И день становится мне страхом,
Я себе тревогу сею!


Рецензии