Звездопад любви

Я ждала звездопада любви,
Подари мне его, подари,
Чтобы мне от зари до зари
Говорил, говорил о любви.

Мне не надо ни денег, ни злата,
Я одним лишь тобою богата,
Я прошу: "Не молчи, говори,
Мне одной о признаньях в любви"

Я хочу встретить час звездопада
У цветущей черёмухи сада,
Слушать трель соловья до зари,
О любви, о любви, о любви.

Будем звёзды считать до зари,
Будем песни  слагать о любви,
Будут ночи и дни звездопада,
А для счастья, что ещё надо?


Рецензии