***

Астрал и ум - союз никчемный,-
человек живет в оковах самости.
Ум, погружаясь в майю
не принимает мысли,
что нет предела воображению.

Ментал и дух - союз мечты.
И человек очарован Вечностью.
Дух знает Космоса Законы.
Ментал и ум, очередную свою
жизнь строят в рамках судьбы,
с которой дух пришел на Землю.


Рецензии