Зачем ты уходишь?

Зачем ты уходишь? Скажи мне, скажи;
Ведь жизнь наша вовсе не требует лжи!
Зачем ты уходишь!? Закрыв ворота;
Ты вовсе не знаешь, что я не права!
Зачем ты уходишь? Везде пустота;
Ты будто бы тихо сказал мне: "Пока".

31.10.2003


Рецензии