Словами невозможно описать

Словами всё же невозможно описать
Моё тепло, доверие и нежность.
Любовь - это так мало, чтоб понять
Насколько безгранична моя верность!..

Ты показала мир во всей красе!
И не бывает жизни полноценней!
Я для тебя живу даже во сне,
И нет меня счастливей во Вселенной!


Рецензии