Родные места

Порой я ненавижу этот город,
Да так, что оставаться нету сил,
Но как бы он ни делал людям больно,
Признайтесь : он и счастье подарил.
Все эти улицы всем нам знакомы,
Все магазины, рощи и дома,
Всё, что вокруг-такое вам родное,
Восходы солнца, утра полнота..
Да, как бы ни было здесь иногда паршиво,
И как бы ни наскучил этот край,
Ты помни : в другом может и примут,
Но так, как здесь, поверь мне : никогда.


Рецензии