Курсы драгдиллеров

Ну, что, долбоёбы, вкурили?
Выход у вас один:
Вместо пушка на рыле -
Разбодяженный героин

Стоя по стойке "смирно"
Удобнее падать в гроб
Вопросы решает мирно
Тот, кто растит укроп

А здесь - и другие "бабки"
И за любой косяк
Можно отбросить тапки
Героем стать в новостях

Так что драгдиллер-курсы
Давно уже - не психоз
Уповает лишь на Иисуса
Наркоконтроля босс


Рецензии