Земной ангел

Плачет Ангел неизвестный,
И глаза его лучисты,
И глаза его де факто,
Переполнены молитв.
Но ушибленное место
Не желает излечиться,
Тот, кто падал
        на асфальт, тот 
Знает, как это болит.

С крыльев Он роняет  перья,
Нимб сияет где-то сбоку,
Но орёт на всю планету
И коленку трёт пацан.
– Что поделаю теперь я?
Ты полегче там, ей-богу,
Пусть не плачут наши дети.
Ну, ты царь или не царь?

Здесь мы ангелы, земные,
И притягиваем небо,
Заодно часы и чашки,
Телефоны и людей.
Может, взгляд у нас замылен,
Разве вечность это Рембо?
Пусть уж молятся почаще,
Прекращают  беспредел.


Рецензии
Отлично,музыкально!Успехов!

Любовь Белоусова   21.06.2013 07:12     Заявить о нарушении
И Вам красивой музыки, Любовь!

Анжела Луженкова   22.06.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.