Зря я тогда помощь твою отверг

Давно растранжирен выданный соли пуд
Роскошь былая плесенью спит в углах
Если глашатай орёт - значит, нас ебут
Без трюков киношных, тупо из-за бабла

Всё продаётся и все предают, поверь
В антихриста вера Божий похерит храм
В каждом засел индивидуальный зверь
Он скалится и наших душ обнажает срам

То, что мы приняли спьяну за фейерверк
Было лишь корректировкой по нам огня
Зря я тогда помощь твою отверг -
Обидней вдвойне, что ты не убедил меня


Рецензии