В рай я верю слепо

Ты мое наказание за то,
Что однажды переступила черту.
Покой души уже не обрету.
По капле неизбежно с ума давно схожу.

Все, больше жить так я не смогу.
Поняла - от судьбы никуда я не уйду.
Чертила линии на коже ледяная сталь,
Все померкло, разум улетает вдаль.

Убивая медленно себя,в рай я верю слепо,
Отвергая мысль страшного греха.
Верю в то, что тоска покинет навсегда.
В этой темноте никто не крикнет:

- Нет! Не уходи, прошу постой!
Нет страшней проклятья,
Чем потерять души своей покой.
Жизнь из вен бежит по каплям,

С каплями уйдет и боль.
Я хотела быть как сталь,
Но ты смогла меня сломать.
Ты сильнее - теперь готова это я признать.


Рецензии