Храбрые сердца

Звездочка упала в лужу у крыльца
Вспыхнули надеждой храбрые сердца
Ветер срывал шапку прямо у ворот
В этой жизни все ****ь, все наоборот...

Кто то ищет сладость, а находит соль
Хочешь поперек ты, а выходит вдоль
Я ж искать не буду пламя от костра
Лучше позабыть мне с кем я был вчера

Ведь разбежится волчья стая,
друг к другу ненависть питая
В лесах охота на волков,
а в городах на дураков...

Лишь псов доверчивая верность,
и глаз твоих немая нежность
Лишь ветер шелестит листвой,
и только Ты... да я с Тобой!!!2013г (первая строчка из стихотворения Егора Летова)спасибо вам за внимание!!! с уважением Олег


Рецензии
"Кто то ищет сладость, а находит соль
Хочешь поперек ты, а выходит вдоль"

Хорошо подобрано описание нашего хочу..... Хотим вечно все одного, получая другое

Флора Гуччи   05.08.2013 21:25     Заявить о нарушении