Супер ученица

СУПЕР-УЧЕНИЦА

Собиралась в школу Катя,
Перемерила все платья-
Джинсы, юбки и жакетки
Есть у маленькой кокетки.

Утром голову ломает:
Что надеть - сама не знает.
Перед зеркалом сидит
И с собою говорит:
- С волосами как мне быть?
Может, их чуть- чуть завить?
Губы тонкие бледны
И почти что не видны.
Вот и мамина помада,
С маникюром в тон, что надо!
Брови нужно подчернить
И ресницы удлинить.
Не забыть надеть сережки,
Туфли лаковые с брошкой,
Мини- юбку, свитерок,
Я готова на урок.
Учитель вызвал отвечать,
Хотел поставить Кате “пять”.
- Ну , Катя, расскажи нам стих.
Класс в ожидании притих.
- Стихи я не учила, -
едва проговорила.
И черных слез потоки
Катились на уроке.
Размазались ресницы
У супер-ученицы.


Рецензии
Девчонки! Модницы с детства...
Времени Кате не хватило.... - прособиралась )))
Хороший стишок! Многие девчонки себя узнают.
С масленицей! И простите меня, пожалуйста, Наталья!

Ольга-Оля Новикова   17.03.2013 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Вас тоже и с масленицей и прошу меня простить. Счастья Вам и здоровья, с теплом,

Наталья Анишина   17.03.2013 22:27   Заявить о нарушении