В обьятьях твоих

I Just Died In Your Arms Tonight
(популярная песня)

Сегодня я сгинул в объятиях твоих
Не знаю - я умер иль просто приснилось
Но утром нашли нас горячих двоих
И нам не хотелось скрываться, случилось!


Рецензии
))) tres bien

Надежда Конде   21.03.2013 22:31     Заявить о нарушении