Игра в любовь

Игра в любовь - жестокая игра,
И, как ни странно, но в неё играет
Всегда один, а тот, второй, хотя
Игру ту чувствует, спокойно принимает...

Один из них всю душу обнажит,
Искрит, играет, весь живёт страстями,
И, не смотря на то, что предстоит,
Пробить пытается его сердечко-камень...

Второй - закроет сердце на замок,
Но обожанье благосклонно принимает,
Он твердо знает, что наступит срок,
И чувства, как весною снег, растают...

Как долго может та игра идти?
Свои у каждой пары будут сроки...
Сошлись пути... И разошлись пути...
Здесь каждый получил свои уроки...


Рецензии