Каждый хочет быть счастливым

Каждый хочет быть счастливым,
Чтобы дома кто-то ждал,
Радость грусть делить с любимым,
Поддержать когда устал,

Развести варенье с чаем,
Когда болен и разбит,
Сделать дом отчасти раем,
Жить друг с другом без обид,

Улыбнуться утром ранним,
Обнимать (к чему слова?),
В выходные – полдня в спальне,
Чтоб кружилась голова!

Каждый хочет быть счастливым,
Чтобы вместе строить дом
И растить в нем дочь и сына –
Воплотить в реальность сон.

И в седые свои годы
Вместе челюсть класть в бокал,
За руки держась, невзгоды
Пережить как карнавал!

Позволяйте быть счастливым
Самому себе всегда!
Пусть же будет так отныне –
Жгите счастьем города!

Март, 2013


Рецензии