Опять в садах цветковая пурга...

*      *     *

Опять в садах цветковая пурга.
Весны невинной дольние владенья!
От листика ольхи до лопуха -
Зелёно-белое созвучие цветенья.

Здесь каждой ночью прячется луна
Между ветвями подвенечной сливы.
Днём пустота, что кроной вобрана,
Играет в бликах солнца переливом.

Мой цветоносный май, твоя страда!
Замешанный на аромате ветер...
О, как светло! Похоже никогда
Не спутаешь тебя ни с чем на свете.


Рецензии
Замешанный на аромате ветер-это хорошо!

Станислав Фишель   23.09.2015 14:27     Заявить о нарушении