Мама и сынишка

К маме подошел сынишка,
Чубчик светлый теребя,
И по-детски, так наивно,
Прямо ей сказал в глаза:

- Знаешь, мама, не печалься,
Чем смогу, тем помогу.
Лучше чаще улыбайся,
Я ведь это так люблю.

Хочешь, помогу с посудой
И в квартире уберу.
Если ты сейчас замерзла,
Шаль из спальни принесу.

Потрепав мальчишку за вихор,
Посмотрела мама на сына.
И сказала с улыбкой тихо:
- Настоящий растет мужчина.


Рецензии