Оттуда

НепОнятой жизнь прожила.
Все, что вспомнила и узнала
передать никому не смогла.
Слишком поздно задачу вспомнила,
с которой на Землю пришла...
И все, что к ней подготовила,
снова с собой унесла.
Земная майя закрыла
туманом мне сердца глаза.
А самость оковы с духа
сбросить опять не дала.
Так ясно видно отсюда
что не так совершала.
В следующем воплощении
на обновленной Земле
не совершу ошибок жизни,
помятуя о прошлом опыте.
И будут довольны Владыки Кармы
восхождением моим по спирале.


Рецензии