Умовыводы

На земле растет картошка,
Под землею набухая…
Ты полей ее немножко:
Будет вкусная, большая!
Ты не ешь ее с морковкой,
И не ешь ее с повидлом.
Лучше съешь ее с картошкой
С важным и приятным видом


****

Мед тягучий ползет по столу,
Я ладонью ударю – он на полу!


Рецензии
Посадил картошки трошки -
Урожай – куда добрее…
Что ж... Картошку ем с картошкой
Запиваю тоже ею.))))))))))))))

Катичка   21.03.2013 16:59     Заявить о нарушении