Твоё тепло

Ну кто ещё подарит мне тепло,
Ну кто ещё подарит мне себя?
Случайно повстречать тебя мне повезло,
Ну что сказать,ну разве это не судьба?

Меня боготворят твои черты
При блеске лунном цвет твоих очей.
И кто меня так понимает,как не ты?
На свете целом нет тебя милей.

Влюблён в твою земную красоту
И лепестками роз готов тебя укрыть.
Я разглядел в тебе свою мечту;
Тепло и радость ты сумела подарить.

Пускай на свете все твердят:
Любовь не задержать,не сохранить.
Но знаю я сердца в любви горят,
И всё что нужно-просто полюбить.

И в ожиданье новых встречь
Обнять тебя и прошептать;
Что я хочу всегда тебя беречь,
Любить,ценить,не обижать!


Рецензии