Не зарекайся...

Не зарекайся никогда -
В момент всё может измениться.
Не знаешь в жизни никогда
Что и когда с тобой случится.

И лучше, мне поверь, не знать,
Что ждёт тебя за поворотом.
На картах стоит ли гадать,
Планировать, чего-то ждать?

Расписано всё свыше Богом.
Ему видна картина вся,
А ты - невинное дитя -
Живи и радуйся, шутя!

Доверься полностью Вселенной.
Она - твой верный проводник -
По жизни каждый светлый миг
Ведёт тебя к воротам рая.

Не зарекайся, не планируй -
Живи сегодняшним лишь днём.
Присутствуя всецело в нём,
Ты Счастье обретёшь земное...


Рецензии