Смотрю на жизнь с унылой миной...

*   *   *

Смотрю на жизнь с унылой миной,
Сижу в душе твоей занозой,
Глотаю молча витамины,
Лечусь от авитаминоза.
Я вдоль стены передвигаюсь,
Лишь отрываясь от кровати,
Потоком брани разверзаюсь,
Я жду, когда ты крикнешь: «Хватит!»
Ночь за окном, как джем черничный,
Луна желтеет карамелью,
Твоё терпенье безгранично,
И таково моё безделье.               
Проходят дни, сменяю мины,
И сердце ядом засочилось.
К концу подходят витамины,
Но я пока не излечилась.


Рисунок с сайта http://passage.ucoz.ru/
Автор - Алексей [passage] Захаров


Рецензии