но не смешите ветер

нож на столе как приговор
и я не вор
и ты не вор
а все сопишь
ждешь раздеваний
не жалуешься на пустой желудок
под запахи мари-хуаны
надеешься проведать рыбок
который год смеешься редко
(варить не надобно креветки –
я ведь и так способна верной слыть,
лишь бы противной вам не быть)
стараниям отсталой моды
отвешиваешь два поклона
потом не знаешь как же быть
высчитываешь
не читаешь
еще чуть-чуть и все узнаешь
переломить?
Какого хрена –
когда разбито все колено
Которое готовил столько…
Нож на столе.
Я жду.
Без водки –
мне не нужны такие сказки
(проверка собственной отмазки)
весь мир театр
но актеры
все задохнулись от запора
и от желания любить
(когда ты дышишь только носом
почти уходят все вопросы)
опять – «ту пить о нот ли пить?»
(нож на столе не должен быть
по всем раскладам)
…к утру вдруг
проснувшись
не могу заснуть
смотрю, как ты вздыхаешь
дышишь
моих сомнений ты не слышишь.
упали нож,
и вилка и тетрадь
все хорошо –
я просто скоро лягу спать
блеатттьььь


17 февраля 07г


Рецензии
желаю тебе гармонии

Алый Бархат   17.03.2013 23:41     Заявить о нарушении