Тоска

Левой рукой погладь,
Правой рукой бей.
Заставь в одиночку спать,
С ней ложиться не смей.

Уснёт тоска плача,
Подоткни потеплее плед,
Посмотри на неё иначе,
Забудь выключая свет.

А на утро из дома прочь.
Да ни  слова не бросит в укор.
Успокоила тёмная ночь
И из мыслей вымела сор.


Рецензии