Достали вечные твои обидки!

Я залипаю в окна,
Ты все время ходишь зла,
Мы пишем вечно что – то
И думаем:
«Ну, нафига?!?»
К чему вся эта писанина,
Давай поговорим:
«Как там твоя ангина?»
Я помню, ты болела,
Скворечник рушиться,
Как наши отношения
На дереве весит,
Без собственного мнения,
Меня достали вечные обидки,
Нелепые задирки,
Не понятное лицо
Давно,  уставшее от мира,
Сейчас ты думаешь,
Что я печатаю «вконтакте»,
Но я пишу стихи, на преподавателя  вприглядку,
Ну и лежи на парте дальше!
Не стану лезть,
Достало!
Ты все решишь сама,
Большая.
По всюду голоса,
Все что-то обсуждают,
А мы молчим ,
Немые идиоты!
Скорее бы домой,
Я так хочу свободы!


Рецензии