Султанат-власть Украины

Наша страна – огромный султанат
В гареме бой – на брата брат
Как те шакалы, все рычат
Все власти хоть чуть-чуть хотят
Султан имеет фаворита
Который пишет  на иврите
А говорит с прелестнейшим акцентом
И любит выпить рюмочку абсенту
А, как известно простым людям,
Султан гарем нагибать любит
Врагов он на колени любит ставить
 и партию свою любит  прославить
Чистка гарема в год несколько раз
Чуть что – и в харьковский Кавказ
Султан не любит инициативу
Он любит с утреца по пиву
Он любит съездить  в тёпленькие страны
И любит когда фавориты лижут раны
Он любит, когда послы приезжают
И на халяву в ресторанчик приглашают
Его мечта соседей обокрасть
Но вот не фарт – НЕ МОГУТ на трубу попасть
Хотел он зажигалкой подкурить порой
Но вот беда – а газ то дорогой
Как-то  султан в историю попал
 Он в бане с послами бух… советовался
Сказал он не по украинской форме
И вот грядёт язычная реформа
Так  в султанате гарем проживает
Реформы лишь  когда султан бух… советуется
Так мы живем, как не было  б для нас
Молчим… никто не хочет на Кавказ.


Рецензии