Месть

Я тебя зачаровала, загнала,  обездвижила
Одним лишь взмахом руки,
Ты меня ломал на осколки, крушил - я выжила,
Пощады не смей просить!
Я тебя на части, на куски разрезаю по ветру -
Ты узник в царстве своем,
Я тебя на пыль  и дотла,  и в муку сотру,
А потом мы с тобой споем…
Никогда ты не знал врага, что страшнее б был,
Я с себя сорвала кандалы,
Ленты в сторону, и в глазах костер застыл,
Темноту терзают клыки,
Не кричи, не скули, да не бейся в своем углу,
Воздух очи мои опалят,
Ты меня без пощады вчера скормил костру,
Только души в огне не горят…


Рецензии
Да...попал мужчинка... Ему сочувствую, но Ведьмой восхищаюсь!)))

Мила Анданте   16.06.2013 21:46     Заявить о нарушении
Да, мужчинке явное хана)
Спасибо, она как-то сама написалась вслед за Турниром)

Даша Зимина   16.06.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.