Афрокосы как микрокосм множества

Был бы Фальк не Фальком
Был бы он Капицей или двоечником Козловым
Или например Оскар Уайльдом
Или Цезарией Эворой
Плел бы он афрокосы в салоне «Эвелин»
Пил бы только соки
 (иногда сироп Гликодин)
Разглядывал бы Фальк в микроскоп частицы
Но уже не Фальком будучи
А восьмиклассницей Леночкой
СМСки строчил бы на переменах
Лехе из девятого «Г»
На 23 февраля открытку и брелок за 12 уе
И был бы Фальк счастлив
от весенней игры гормонов
пригласил бы на «Код Да Винчи»
Леху из девятого «Г»
Гэ оно и в Африке Гэ
И только косы прекрасны
ВСЕГДА

2006г


Рецензии