Подруга...

Мы не видели долго друг друга...
И не важно, кто был тогда прав,
Ты же знаешь сама всё, подруга-
Что крутой у двоих очень нрав...

Нас с тобой разделила вдруг вечность,
Ты теперь на другом берегу...
Не кляну я твою бессердечность,
И как раньше, ценю и люблю.

Только знаешь, вернуть нынче поздно,
Что даровано было судьбой,
Мы с тобой далеки, словно звёзды,
От того, мне так грустно порой.

Если б ты написала словечко,
Хоть короткое просто "привет",
Я б простила тебе всё, и честно,
Обняла бы при встрече в ответ...

Мы с тобою так долго дружили...
А сейчас, лишь одна мерзлота...
А ведь самыми близкими были,
Друг для друга, с тобою всегда.

Почему так, ответь мне, всё вышло???
Но ответа, увы, нет как нет...
И душа моя плачет неслышно,
А от дружбы, остался сонет...


Рецензии