7 30 утра

- прости меня,что полюбить посмела я тебя
- не мое это дело ценить чужие сердца
- прости меня,что ночами ревела
- мне жаль,что ты влюбленна
- но ты ничего не сделал
- не мое это дело
разбирайся с своим сердцем сама


Рецензии