Звук полицейской сирены...

Звук полицейской сирены,
Серый, грязный асфальт,
Тусклые, грубые стены,
Старая, ржавая сталь.
Звук полицейской сирены,
Глупый рекламный стенд.
Все мы герои арены.
Лампа нам солнечный свет.


Рецензии